Bestellung heute ab 11:00 Uhr möglich
Bistro & Bringdienst Sunflower
Reuterdamm 78a
30853 Langenhagen
Bestellung heute ab 11:00 Uhr möglich
Speisekategorien
Shop-Info
|
Impressum
Bestellung heute ab 11:00 Uhr möglich
Warenkorb
Warenkorb
Der Warenkorb ist leer
Der Warenkorb ist leer
Überbackene Geriche
jeweils mit Käse überbacken
weitere Speisen
Warenkorb
Bistro & Bringdienst Sunflower
Reuterdamm 78a
30853 Langenhagen
Speisekategorie wählen
- Al Forno
Pizza
Pizzabrot
Calzone
Salate
Pasta
Al Forno
Baguettes
Für Kinder
Imbiss
Beilagen
Desserts
Getränke
Mittagsangebote
Überbackene Geriche - jeweils mit Käse überbacken
Überbackene Geriche - jeweils mit Käse überbacken
80
Pavo-Auflauf
G,10
mit Maccheroni, Hähnchenbrust, Broccoli, Mais, Tomaten und Sahnesauce
Produktinfo
9.50
81
Gemüse-Auflauf
mit Kartoffeln, Broccoli, Paprika, Champignons und Sahnesauce
Produktinfo
9.00
82
Tonno-Auflauf
7,F
mit Kartoffeln, Thunfisch, Zwiebeln, Paprika und Sahnesauce
Produktinfo
9.00
83
Miami-Auflauf
10
mit Hähnchenbrust, Kartoffeln, Champignons, Spinat und Sahnesauce
Produktinfo
9.50
84
Döner-Auflauf
mit Lamm- oder Hähnchendöner, Zwiebeln, Champignons, Paprika, Tomaten und Sahnesauce
Produktinfo
9.50
85
Döner Überbacken
Lamm- oder Hähnchendöner mit Zwiebeln, Sahnesauce und Schafskäse
Produktinfo
9.50
86
Capone-Auflauf
mit Lamm- oder Hähnchendöner, Kartoffeln, Zwiebeln und Sahnesauce
Produktinfo
9.50
87
Broccoli-Auflauf
1
mit Kartoffeln, Kochschinken, Broccoli und Sahnesauce
Produktinfo
9.00
88
Döner-Gaumen-Freund
mit Lamm- oder Hähnchendöner, Champignons und Sahnesauce, dazu Pommes Frites
Produktinfo
9.50
Allergene und Zusatzstoffe
Zusatzstoffe
1: Formfleisch, Kochschinken - Schweineschulterfleisch aus Kochschinkenteilen zusammengefügt, grob entfettet, teilweise fein zerkleinert, gepökelt, zusammengefügt, gekocht, ohne Schwarte
2: Salami = konserviert, Antioxidationsmittel, Nitrit-Pökelsalz, aus Schweinefleisch
3: Pilze = Champignons - Säuerungsmittel (Zitronensäure und Ascorbinsäure)
4: Oliven = geschwärzt
5: Peperoni - Säuerungsmittel, Konservierungsstoff E211, Antioxidationsmittel E220
6: Fleisch = Frischfleisch
7: Thunfisch = Nitrat, Nitrit-Pökelsalz
8: Shrimps/Meeresfrüchte = E450A (Säureregulator, Zitronensäure)
9: Käse = Farbstoff, Konservierungsstoffe
10: Pute = Antioxidationsmittel, Nitrit-Pökelsalz, Ascorbinsäure
11: Frikadelle = jodiertes Speisesalz, Dextrose
12: Sauce Hollandaise = Säuerungsmittel, Farbstoff Carotin
13: Knoblauchsauce = Süßungsmittel, Geschmacksverstärker
14: Süß8ngsmittel
15: koffeinhaltig, Farbstoff
16: Farbstoff, Antioxidationsmittel E150d
17: Farbstoff
Allergene
A: Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
B: Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
C: glutenhaltiges Getreide: Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel, (Hybride aus Weizen und Roggen)
M: Milch und Milchprodukte, Kuh- Ziegenmilch
E; Eier: Hühnereier
F: Fisch: alle Sorten, roh, zubereitet und als Konserve
K: Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
H: Schalenfrüchte (Nüsse), Erdnüsse
P: Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
L: Süßlupinen: Lupinenmehl, pflanzliches Eiweiß (Lupinen)
O: Schwefeldioxid
S: Weichtiere: Mollusken, Schnecken, Tintenfische, Muscheln und Austern
Unsere Speisekategorien:
Pizza
Pizzabrot
Calzone
Salate
Pasta
Al Forno
Baguettes
Für Kinder
Imbiss
Beilagen
Desserts
Getränke
Mittagsangebote
v1.29.29 -